Курица консервированная
Добрый день, уважаемые читатели нашего сайта. Продолжаем заготовки на зиму, сегодня у нас курица консервированная. Многие, особенно сельские жители, держат кур в своем подсобном хозяйстве. После забоя крицу обычно замораживают, мы научим вас их консервировать.
Возьмите свежую тушку курицы, тщательно вымойте, снимите с нее кожу.
Тушку разрежьте на крупные куски, поджарьте до готовности на собственном жиру, подрумяните со всех сторон, посолите и уложите в стерилизованные банки.
Залейте мясо кипящим жиром и сразу же закатайте стерильными крышками.
Курица консервированная сохраняется долгое время в холодном месте, так что уберите банки в погреб или в холодильник.
Приятного вам аппетита!