Курица консервированная

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые читатели нашего сайта.  Продолжаем заготовки на зиму, сегодня у нас курица консервированная. Многие, особенно сельские жители, держат кур в своем подсобном  хозяйстве. После забоя крицу обычно замораживают, мы научим вас их консервировать.

Курица консервированная

 

Возьмите свежую тушку курицы, тщательно вымойте, снимите с нее кожу.

Тушку разрежьте на крупные куски, поджарьте до готовности на собственном жиру, подрумяните со всех сторон, посолите и уложите в стерилизованные банки.

Залейте мясо кипящим жиром и сразу же закатайте стерильными крышками.

Курица консервированная сохраняется  долгое время в холодном месте, так что уберите банки  в погреб или в холодильник.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments