Рыба отварная с гарниром и соусом — хреном

SHEIN Many GEO's

Рыба отварная с гарниром и соусом - хреном

 

Ингредиенты:

 

750 грамм отварной рыбы;

250 грамм соуса-хрена с уксусом;

750 грамм гарнира (вареный картофель и морковь, свежие или соленые огурцы, зеленый горошек, зелень салата и петрушки).

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Рыбу (белугу, севрюгу, осетр) залить небольшим количеством воды,  добавить корень сельдерея или петрушки, лук, посолить, варить 25 — 35 минут.
  2. Вареную рыбу охладить и зачистить от хрящиков, снять кожу, нарезать кусочками.
  3. Выкладываем рыбу на блюдо, гарнируем, нарезанными мелкими кубиками,  отварным картофелем и морковью, рядом кладем свежие или соленые огурцы, зелень салата, зеленый горошек.
  4. Подаем отдельно соус-хрен с уксусом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments