Рыба заливная

SHEIN Many GEO's

Рыба заливная

 

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм рыбы(осетр, севрюга, сом, кета);

1 килограмм рыбного желе;

1 морковь;

50 грамм лимона;

150 грамм соуса -хрен с уксусом;

Зелень петрушки.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Рыбу отварить, охладить и нарезать на порционные куски.
  2. Наливаем в лоток или глубокое блюдо тонким слоем желе.
  3. После застывания слоя желе выкладываем сверху желе куски рыбы, оставляя между кусками небольшие промежутки.
  4. Поливаем каждый кусочек рыбы желе, даем желе немного затвердеть после кладем на каждый кусочек вырезанные из варенной моркови звездочки, кусочек лимона, веточку петрушки и ждем пока застынет.
  5. Далее заливаем рыбу оставшимся желе в несколько приемов. Застывшее желе должно покрывать рыбу слоем не менее 0,5 см.
  6. Заливную рыбу вырезают по порциям, укладывают на овальное блюдо и подают на стол с соусом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments