Рыба жареная под маринадом

SHEIN Many GEO's

Рыба жареная под маринадом

 

Ингредиенты:

 

200 грамм филе рыбы (судак, щука, сом, треска);

30 грамм хрящей;

10 грамм маслин;

20 грамм зеленого лука;

150 грамм маринада;

1 чайная ложка муки;

2 чайные ложки растительного масла;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Нарезать филе рыбы на порционные куски, поперчить, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
  2. Рыбу охладить и выложить в посуду, залить маринадом с томатом.
  3. При подаче на стол на рыбу положить маслины, хрящи, посыпать луком.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии