Закуска из рыбной консервы с помидорами
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов;
6 средних помидоров;
1 столовая ложка растительного масла;
1 столовая ложка столового уксуса;
1,5 столовой ложки майонеза;
Зелень укропа или петрушки;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Из нарезанных на 4 части помидоров удалить семена, сложить их в керамическую посуду.
- Поперчит, посолить, залить столовым уксусом и растительным маслом, поставить в холодильник на 2 — 3 часа.
- Открыть консервную банку, слить осторожно соус, процедить его и смешать с майонезом.
- Выложить с банки ее содержимое на блюдо, залить соусом с майонезом.
- Расположить вокруг подготовленные помидоры.
- Украсить веточками петрушки или измельченной зеленью укропа.