Рыбный рулет «Свежесть»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. продолжаем рыбную тему и предлагаю вам рыбный рулет Свежесть.
Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, репчатым луком.
Добавьте сливочное масло, яйцо, специи, соль.
Все вымесите и сделайте несколько больших лепешек.
На середину выложите грибной фарш: грибы отварите, если свежие или сушеные, а если маринованные, просто порежьте кубиками, обжарьте с репчатым луком, добавьте соль, перец.
Лепешки сверните рулетиками, края закрепите, заверните в марлю и варите до готовности.
Остудите, марлю уберите.
Смочите в кляре из яиц, соли, воды или молока и жарьте на растительном масле до румяной корочки.
Подавайте на плоской тарелке, посыпав зеленью и уложив рядом порезанные лимоны.
Приятного вам аппетита!