Рыбка «Салют рыбаку»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вашему вниманию оригинальное блюдо с оригинальным названием рыбка Салют рыбаку это можно сказать маринованная жареная рыба. Рыба подойдет любая по вашему вкусу и возможностям. Я надеюсь что этот блюдо понравится вам и вашим гостям.
Обычным способом пожарите рыбу. Приготовьте маринад.
Для этого возьмите:
4 морковки;
4 луковицы;
6 столовых ложек томата;
Столовую ложку рыбного бульона;
3 столовые ложки сахара;
10 горошин перца;
4 лавровых листа;
2 гвоздики;
2 грамм корицы;
Соль по вкусу;
5 столовых ложек 6%-ного уксуса.
Обжарьте натертую морковь и порезанный лук.
Жарить нужно до мягкости, но не пережаривая, в конце добавьте томат.
Влейте уксус, рыбный бульон, положите специи, сахар, посолите, прокипятите.
Холодную обжаренную рыбу залейте охлажденным маринадом, поставьте на холод на 4 часа.
Подавайте, посыпав зеленым луком.
Приятного вам аппетита!