Рыбка «Салют рыбаку»

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вашему вниманию оригинальное блюдо с оригинальным названием  рыбка Салют рыбаку это можно сказать маринованная жареная рыба. Рыба подойдет любая по вашему вкусу и возможностям. Я надеюсь что этот блюдо понравится вам и вашим гостям.
Обычным способом пожарите рыбу. Приготовьте маринад.

 

Для этого возьмите:

 

4 морковки;

4 луковицы;

6 столовых ложек томата;

Столовую ложку рыбного бульона;

3 столовые ложки сахара;

10 горошин перца;

4 лавровых листа;

2 гвоздики;

2 грамм корицы;

Соль по вкусу;

5 столовых ложек 6%-ного уксуса.

 

Обжарьте натертую морковь и порезанный лук.

Жарить нужно до мягкости, но не пережаривая, в конце добавьте томат.

Влейте уксус, рыбный бульон, положите специи, сахар, посолите, прокипятите.

Холодную обжаренную рыбу залейте охлажденным маринадом, поставьте на холод на 4 часа.

Подавайте, посыпав зеленым луком.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments