Ласточкины гнезда

Ласточкины "гнезда"

 

 

Ингредиенты:

 

600 грамм телятины;

1 сырое яйцо;

4 сваренных вкрутую яйца;

 Булочка;

Луковица;

Зелень;

Соль;

Перец.

Для соуса:

Столовая ложка растительного масла;

Столовая ложка муки;

4 небольших помидора;

Зелень;

4 горошины черного перца.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, замоченную в воде или молоке и отжатую булочку, зелень, соль, перец и натертый репчатый лук. Хорошенько перемешайте.
  2. Мокрыми руками сформируйте 8 шариков (по 2 на порцию).
  3. Вареные яйца разрежьте пополам.
  4. В каждом шарике сделайте углубление и положите туда половинку яйца белком кверху.
  5. Затем положите «гнезда» в сковородку и залейте соусом.
  6. Для соуса помидоры поварите и протрите сквозь сито.
  7. Муку обжарьте в масле, разведите ее соусом из протертых помидоров, добавьте зелень (петрушку, кинзу) и перец.
  8. Сковороду поставьте в духовку с умеренным жаром и тушите блюдо под крышкой 25-30 минут.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии