Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Ингредиенты:

 

1 язык;

1 луковица;

1 морковь;

1 корень сельдерея;

1 корень петрушки;

Лавровый лист;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Вымытый в холодной воде язык поставить варить при слабом кипении.
  2. Добавить в бульон лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, морковь, очищенную луковицу, посолить, поперчить, варить до готовности.
  3. Готовый язык  достаем из бульона и сразу опускаем на две минуты в холодную воду, быстро снимаем с него кожу.
  4. Очищенный и охлажденный язык нарезаем наискось тонкими кусочками.
  5. В качестве гарнира можно подать свежие или соленые огурцы, помидоры, маринованную или квашеную капусту, зеленый горошек.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии