Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

 

Ингредиенты:

 

500 грамм говяжьей печени;

125 грамм шпика;

125 грамм сливочного масла;

1 морковь;

1 луковица;

1 яйцо;

Мускатный орех;

Лавровый лист;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Промытую печень очистить от желчных протоков и пленки, нарезать небольшими кубиками и ошпарить кипятком.
  2. Нашинковать тонкими ломтиками очищенный лук и морковь, нарезать мелкими кубиками шпик.
  3. Обжарить до полуготовности овощи со шпиком, добавить подготовленную печень, лавровый лист и жарить на слабом огне до готовности.
  4. Готовую печень вместе жареным луком и морковью, удалив лавровый лист, пару раз пропустить через мясорубку.
  5. Выложить готовую массу в посуду, посолить, поперчить, добавить измельченный мускатный орех, взбить лопаткой, добавляя постепенно размягченное сливочное масло.
  6. Когда масса станет пышной выложить паштет из говяжьей печени в фарфоровую посуду, украсить рубленым яйцом и цветами, сделанными из сливочного масла.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии