Куриный и свиной рулет

SHEIN Many GEO's

Куриный и свиной рулет

 

 

Рецепт приготовления:

 

Мясо курицы отделите от костей, отбейте, посолите, выложите на него ломтики красного сладкого перца, маслины и оливки.

Сверните в форме рулета, заверните в фольгу и запеките в духовке.

Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, выложите по краю блюда и заглазируйте желе.

Теперь приготовьте рулет из свиной корейки и грибов.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарубленным чесноком.

На пласт свинины выложите омлет с зеленым луком и обжаренные с репчатым луком грибы.

Сверните рулет, запеките в духовке, охладите, нарежьте на порционные кусочки и выложите на то же блюдо, где лежит куриный рулет, и также заглазируйте желе.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments