Шпроты, запеченные в слоеном тесте

SHEIN Many GEO's

Шпроты, запеченные в слоеном тесте

 

Ингредиенты:

 

50 грамм шпротов;

3 яйца;

65 грамм слоеного теста;

Зелень.

 

 

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Выложить из банки шпроты на сито и дать стечь маслу.
  2. Нарезать, раскатанное пластом толщиной 5 мм слоеное тесто, на полоски шириной 10 сантиметров.
  3. Смазать яйцом пласт теста и уложить на него шпроты, накрыть вторым пластом, смазанным яйцом, и прижать края.
  4. Нарезать получившийся слоеный пирог на порции и выложить на смоченный водой кондитерский лист.
  5. Смазать тесто яйцом и запечь в духовке.
  6. Готовые шпроты, запеченные в слоеном тесте выложить на овальное блюдо и украсить веточками зелени.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments