Треска в сухарях
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вам вкусное и несложное в приготовление блюдо треска в сухарях. Я надеюсь, что это блюдо понравится вам и вашим гостям.
Нам потребуется:
1,2 кг трески;
3 столовые ложки растительного масла для жарки;
2 яйца;
3-4 столовые ложки сухарей;
Соль.
Для маринада:
Полстакана лимонного сока;
Столовая ложка растительного масла;
Зелень петрушки;
Черный перец;
Соль.
Отделяем филе от кости, удаляем кожу.
Филе рыбы нарежьте мелкими кусочками, залейте маринадом и оставьте в нем на 2 часа.
Затем каждый кусочек обваляйте в сухарях, обмакните во взбитые яйца и снова обваляйте в сухарях.
Жарьте с обеих сторон на хорошо подогретой сковороде в большом количестве кипящего растительного масла.
Приятного вам аппетита!