Треска в сухарях

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вам вкусное и несложное в приготовление блюдо треска в сухарях. Я надеюсь, что это блюдо понравится вам и вашим гостям.

Треска в сухарях

 

Нам потребуется:

 

 1,2 кг трески;

3 столовые ложки растительного масла для жарки;

2 яйца;

3-4 столовые ложки сухарей;

Соль.

Для маринада:

Полстакана лимонного сока;

Столовая ложка растительного масла;

Зелень петрушки;

Черный перец;

Соль.

 

Отделяем филе от кости, удаляем кожу.

Филе рыбы нарежьте мелкими кусочками, залейте маринадом и оставьте в нем на 2 часа.

Затем каждый кусочек обваляйте в сухарях, обмакните во взбитые яйца и снова обваляйте в сухарях.

Жарьте с обеих сторон на хорошо подогретой сковороде в большом количестве кипящего растительного масла.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments