Мясное ассорти

SHEIN Many GEO's

Мясное ассорти

 

 

Ингредиенты:

 

100 грамм телятины;

100 грамм говяжьих почек;

50 грамм языка;

50 грамм ветчины;

50 грамм консервированных шампиньонов;

150 грамм сметанно-томатного соуса;

1 столовая ложка топленого масла;

1 столовая ложка тертого сыра;

Соль;

Укроп.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Подготовленные и отваренные почки, телятину, язык, ветчину и шампиньоны нарезать соломкой.
  2. Все смешать выложить на сковороду с маслом и поджарить.
  3. Добавить сметанно-томатный соус и прокипятить.
  4. Всю массу выложить на порционную сковороду, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поместить в разогретую духовку и запечь.
  5. При подаче ассорти мясное посыпать укропом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments