Мясное ассорти
Ингредиенты:
100 грамм телятины;
100 грамм говяжьих почек;
50 грамм языка;
50 грамм ветчины;
50 грамм консервированных шампиньонов;
150 грамм сметанно-томатного соуса;
1 столовая ложка топленого масла;
1 столовая ложка тертого сыра;
Соль;
Укроп.
Рецепт приготовления:
- Подготовленные и отваренные почки, телятину, язык, ветчину и шампиньоны нарезать соломкой.
- Все смешать выложить на сковороду с маслом и поджарить.
- Добавить сметанно-томатный соус и прокипятить.
- Всю массу выложить на порционную сковороду, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поместить в разогретую духовку и запечь.
- При подаче ассорти мясное посыпать укропом.