Колбаски по Львовски

Колбаски по львовски

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм свинины;

120 грамм сала;

1/2 стакана молока;

2 яйца;

Сухари панировочные;

Маргарин;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Из свинины сделать фарш, пропустив через мясорубку.
  2. Добавить в фарш молоко, нарезанное мелкими кубиками сало, посолить, поперчить, перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать колбаски из подготовленного фарша.
  4. Взбит яйца и смочить в них колбаски, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с маргарином до готовности.
  5. На стол колбаски по Львовски подают горячим.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии