Картофель, фаршированный мясом

SHEIN Many GEO's

Картофель, фаршированный мясом

 

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм картофеля;

250 грамм молотого мяса;

1 яйцо;

50 грамм хлеба;

1 луковица;

50 грамм маргарина;

50 грамм томатной пасты;

200 грамм сметаны;

Сахар;

Перец;

Соль.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Большие продолговатые клубни картофеля очистить, вымыть, вынуть чайной ложкой середину, залить горячей водой, посолить и поставить на огонь.

Как только вода закипит, слить ее, заполнить картофелины приготовленным фаршем, сложить в посуду, влить полстакана воды, добавить маргарин, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока картофель не станет мягким.

Затем положить сметану, смешанную с томатом, соль, сахар, закипятить и подать с зеленым салатом.

Чтобы приготовить фарш, к молотому мясу добавить мелко нарезанный лук, хлеб, намоченную в молоке и слегка отжатую, яйцо, посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments