Праздничная курица

Праздничная курица

 

 

Для приготовления понадобится:

 

1 курица;

1 луковица;

1 морковь;

Корень петрушки (если есть);

3 столовые ложки растительного масла;

3 апельсина;

Лимон.

 

Апельсины и лимон очистите от кожуры.

Кожуру, а также лук, петрушку, морковь нарежьте кубиками. Из апельсинов и лимона отжать сок.

Курицу порежьте на порционные кусочки и обжарьте в растительном масле.

Почти готовые кусочки курицы смешайте с подготовленной смесью из овощей и кожуры цитрусовых, полейте фруктовым соком и тушите под крышкой еще 10 минут.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии