Ветчина жаренная с горчицей и луком

Ветчина жаренная с горчицей и луком

Ингредиенты:

 

200 грамм ветчины;

200 грамм репчатого лука;

Горчица;

Зелень;

Жир.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Нарезать ветчину на ломтики и смазать их горчицей, обжарить на сковороде с жиром.
  2. Выложить ломтики ветчины на блюдо и украсить, поджаренным репчатым луком нарезанным кольцами, сверху посыпать измельченной зеленью.
  3. Подается ветчина, жаренная с горчицей и луком на стол горячим.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии