Свинина в апельсиновом маринаде

SHEIN Many GEO's

Свинина в апельсиновом маринаде

 

 

Для приготовления понадобится:

4 свиные отбивные;

3 столовые ложки лимонного сока;

Полстакана апельсинового сока;

3-4 дольки чеснока;

Соль и перец по вкусу;

Жир для жарки.

 

Смешайте апельсиновый и лимонный соки, залейте отбивные, добавьте нарезанные кружочками 2 дольки чеснока и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Затем выньте мясо из маринада, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сильном огне.

Залейте маринадом, посыпьте оставшимся чесноком и тушите на слабом огне.

При желании можно в конце жарки расплавить на мясе ломтики сыра или добавить в сковороду оливки.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments