Язык под ореховым соусом

Язык под ореховым соусом

 

Для приготовления понадобится:

 

1 килограмм говяжьего языка;

300 грамм свежих грибов;

75 грамм масла;

Один стакан очищенных грецких орехов;

2 луковицы;

2-3 дольки чеснока;

250 грамм сметаны;

Столовую ложку рубленой зелени петрушки;

Соль и перец по вкусу.

Отварите до готовности язык, нарежьте его мелкими кубиками и сложите в кастрюлю.

Лук нарежьте кольцами и поджарьте.

Грибы нарубите, и поджарьте отдельно от лука.

В кастрюлю с нарезанным кубиками языком положите лук и грибы.

Орехи истолките с чесноком, добавьте сметану, соль и перец.

Залейте получившимся соусом язык с луком и грибами, накройте кастрюлю крышкой и ненадолго поставьте в слабо нагретую духовку.

На стол язык под ореховым соусом подавать на стол в горячем виде.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии