Колбаса жареная в тесте

 

Колбаса жареная в тесте

Ингредиенты:

 

500 грамм колбасы;

100 грамм смальца;

1/4 стакана молока;

2 яйца;

3 столовой ложки муки;

1 чайная ложка растительного масла;

Зелень укропа и петрушки.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Нарезать небольшими ломтиками очищенную колбасу.
  2. Приготовим тесто, растереть яйца с мукой и постепенно разбавив молоком. Оно должно быть чуть гуще, чем для блинов и жиже чем для оладьев.
  3. Вилкой берем ломтик колбасы, обмакиваем в тесте и выкладываем на разогретую с кипящим смальцем сковороду.
  4. Готовые ломтики выкладываем на блюдо в виде чешуи и сверху посыпаем зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии