Куры провансаль

Куры провансаль

Ингредиенты:

 

1 курица;

200 грамм сметаны;

100 грамм растительного масла;

1,5 стакана мясного бульона;

100 грамм муки;

4 столовой ложки томатной пасты;

2 луковицы;

Зелень петрушки.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Разогреть сковороду с маслом и добавить муки, постоянно помешивая пассеровать ее до приобретение светло — желтого цвета, залит постепенно бульон и добавить томат, сметану, протертый отваренный лук, довести до кипения.
  2. Подготовленную курицу разделить на порции и поджарить до полуготовности.
  3. Выложить в кастрюлю, добавить приготовленный соус, поставить на малый огонь варить до готовности не доводя до кипения.
  4. На стол подать в глубоком блюде, посыпав сверху измельченной зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии