Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Жареные баклажаны с перцем и чесноком

 

 

Рецепт приготовления:

 

Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 сантиметр, посолите и оставьте на 30-40 минут.

Затем промойте холодной водой и оставьте обсохнуть на чистой салфетке.

Взбейте яйца из расчета одно яйцо на 2-3 баклажана, разведите небольшим количеством молока (как для густого омлета).

Опустите в эту смесь кружочки баклажанов и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Затем сложите по два ломтика, прокладывая между ними измельченный чеснок и перец.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии