Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты:
2 помидора;
40 грамм свежих грибов;
2 чайной ложки томатной пасты;
2 чайные ложки молотых сухарей;
1/4 луковицы;
4 грамм сыра;
Сливочное масло;
Зелень петрушки;
Чеснок;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Пассеруем на масле мелко рубленный лук, добавляем мелко нарезанные свежие грибы, рубленную зелень петрушки, томат-пюре и продолжаем пассеровать.
- Готовую массу солим, перчим, добавляем молотый перец и все перемешиваем.
- Со свежего помидора срезаем верхушку и удаляем семена с частью мякоти.
- В образовавшуюся полость внутри помидора положить фарш, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.