Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Danycom

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты:

 

2 помидора;

40 грамм грибов;

1/4 луковицы;

1/2 стакана риса;

Сыр;

Сливочное масло;

еКапуста [CPL] RU

Молотые сухари;

Зелень петрушки;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Для фарша отвариваем рис в подсоленной воде.
  2. Спассеровать на масле мелко рубленный лук и мелко нарезанные грибы, смешать с отваренным рисом, добавить зелень петрушки, посолить, поперчить.
  3. Вырезать у помидоров верхушку и наполнить его фаршем.
  4. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о