Кабачки, фаршированные грибами в соусе

Кабачки,  фаршированные грибами в соусе

Ингредиенты:

 

120 грамм кабачков;

1 чайная ложка муки;

40 грамм свежих грибов;

1/4 луковицы;

30 грамм сметанного соуса;

Соль;

Перец.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Для приготовления фарша нарезаем грибы ломтиками и поджариваем на сковороде добавив пассерованный лук и сметанный соус, посолить, поперчить.
  2. Очищаем от кожицы кабачки и разрезаем их поперек на части по 4 сантиметра, удаляем часть мякоти вместе с семенами.
  3. Кабачкам придать вид чашечек и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть кабачки на сито и дать стечь воде.
  4. Подготовленные кабачки наполняем фаршем, панируем в муке и жарим на сковороде.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии