Кабачки, фаршированные грибами в соусе
Ингредиенты:
120 грамм кабачков;
1 чайная ложка муки;
40 грамм свежих грибов;
1/4 луковицы;
30 грамм сметанного соуса;
Соль;
Перец.
Рецепт приготовления:
- Для приготовления фарша нарезаем грибы ломтиками и поджариваем на сковороде добавив пассерованный лук и сметанный соус, посолить, поперчить.
- Очищаем от кожицы кабачки и разрезаем их поперек на части по 4 сантиметра, удаляем часть мякоти вместе с семенами.
- Кабачкам придать вид чашечек и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть кабачки на сито и дать стечь воде.
- Подготовленные кабачки наполняем фаршем, панируем в муке и жарим на сковороде.