Перец, фаршированный овощами

Danycom

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

 

2 сладкого перца;

1 морковь;

1/2 луковицы;

2 чайные ложки сахара;

1 помидор;

1 столовая ложка растительного масла.

еКапуста [CPL] RU

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Для приготовления фарша нарезаем мелкой соломкой моркови, лук, петрушку и жарим на сковороде с маслом добавив нарезанные помидоры, сахар, поперчив и посолив.
  2. Вырезать верхнюю часть перца, так, чтобы она была в виде крышечки, удалить стержень с семенами и ошпарить подсоленным кипятком.
  3. Подготовленный перец наполняем фаршем, укладываем в сотейник и припускаем с небольшим количеством бульона или воды.
  4. Готовый перец, фаршированный овощами, выложить на блюдо полив, оставшимся от припускания, соком.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о