Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты:
2 сладкого перца;
1 морковь;
1/2 луковицы;
2 чайные ложки сахара;
1 помидор;
1 столовая ложка растительного масла.
Рецепт приготовления:
- Для приготовления фарша нарезаем мелкой соломкой моркови, лук, петрушку и жарим на сковороде с маслом добавив нарезанные помидоры, сахар, поперчив и посолив.
- Вырезать верхнюю часть перца, так, чтобы она была в виде крышечки, удалить стержень с семенами и ошпарить подсоленным кипятком.
- Подготовленный перец наполняем фаршем, укладываем в сотейник и припускаем с небольшим количеством бульона или воды.
- Готовый перец, фаршированный овощами, выложить на блюдо полив, оставшимся от припускания, соком.