Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

 

2 сладкого перца;

1 морковь;

1/2 луковицы;

2 чайные ложки сахара;

1 помидор;

1 столовая ложка растительного масла.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Для приготовления фарша нарезаем мелкой соломкой моркови, лук, петрушку и жарим на сковороде с маслом добавив нарезанные помидоры, сахар, поперчив и посолив.
  2. Вырезать верхнюю часть перца, так, чтобы она была в виде крышечки, удалить стержень с семенами и ошпарить подсоленным кипятком.
  3. Подготовленный перец наполняем фаршем, укладываем в сотейник и припускаем с небольшим количеством бульона или воды.
  4. Готовый перец, фаршированный овощами, выложить на блюдо полив, оставшимся от припускания, соком.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии