Овощной суп с кабачками
Я часто делаю овощные супы из крупно натертых овощей, потому что нарезка занимает много времени, а тертые готовятся быстрее. Воспользуемся тем, что подарил нам огород или холодильник приготовим овощной суп с кабачками.
Ингредиенты:
4 небольшие морковки;
Кольраби;
Небольшой кабачок;
Немного петрушки;
1 чайная ложка соли;
Столовая ложка сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Овощи очищаем и грубо натираем.
Сначала потушите морковь на сливочном масле в течение нескольких минут. Также можно перед морковью потушить небольшую мелко нарезанную луковицу.
Затем добавьте натертую кольраби, залейте небольшим количеством воды и тушите еще 10 минут.
Доливаем воды, для ускорения процессов обычно ставлю кипячение из чайника, добавляю соль, часть петрушки и варю 10 минут.
Наконец, когда овощи станут почти мягкими, добавьте тертые цукини и готовьте около 10 минут.