Овощной суп с кабачками

Я часто делаю овощные супы из крупно натертых овощей, потому что нарезка занимает много времени, а тертые готовятся быстрее.  Воспользуемся тем, что подарил нам огород или холодильник приготовим овощной суп с кабачками.

Овочной суп с кабачками

 

Ингредиенты:

4 небольшие морковки;

Кольраби;

Небольшой кабачок;

Немного петрушки;

1 чайная ложка соли;

Столовая ложка сливочного масла.

Рецепт приготовления:

Овощи очищаем и грубо натираем.

Сначала потушите морковь на сливочном масле в течение нескольких минут. Также можно перед морковью потушить небольшую мелко нарезанную луковицу.

жареная морковь

Затем добавьте натертую кольраби, залейте небольшим количеством воды и тушите еще 10 минут.

тушение моркови и кольраби

Доливаем воды, для ускорения процессов обычно ставлю кипячение из чайника, добавляю соль, часть петрушки и варю 10 минут.

Варится суп

Наконец, когда овощи станут почти мягкими, добавьте тертые цукини и готовьте около 10 минут.

SHEIN Many GEO's

суп в тарелке

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии