Тортилья с авокадо и курицей гриль
Прекрасная куриная грудка и кусочки авокадо в чесночной заправке, подается в горячей маисовой лепешке.
Ингредиенты:
4 лепешки тортилья;
Куриная грудка;
Авокадо;
Столовая ложка растительного масла;
Столовая ложка лимонного сока.
Заправка:
3 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки жирной сметаны;
3 зубчика чеснока;
Столовая ложка оливкового масла первого отжима;
Чайная ложка ворчестерского соуса;
Соль, перец вкусу.
Рецепт приготовления:
- Приправить и посолить куриные грудки с двух сторон, слегка сбрызнуть маслом, лимонным соком и приготовить на гриле можно на сковороде для гриля или в духовке. Отложите и дайте остыть.
- Авокадо делим пополам, удаляем косточку и ножом вырезаем ее в шахматном порядке. Готовые кубики авокадо очистить от кожуры прямо в миску.
- Приготовим простую заправку: майонез, сметану, толченый чеснок, масло и соус, хорошо перемешаем и приправим солью и перцем.
- Остывшую грудку нарезать кубиками и добавить в миску с авокадо. Смешать с заправкой и скатать в еще теплые лепешки тортилья .