Тортилья с авокадо и курицей гриль

SHEIN Many GEO's

Прекрасная куриная грудка и кусочки авокадо в чесночной заправке, подается в горячей маисовой лепешке.Тортилья с авокадо и курицей гриль

 

Ингредиенты:

4 лепешки тортилья;

Куриная грудка;

Авокадо;

Столовая ложка растительного масла;

Столовая ложка лимонного сока.

Заправка:

3 столовые ложки майонеза;

3 столовые ложки жирной сметаны;

3 зубчика чеснока;

Столовая ложка оливкового масла первого отжима;

Чайная ложка ворчестерского соуса;

Соль, перец вкусу.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Приправить и посолить куриные грудки с двух сторон, слегка сбрызнуть маслом, лимонным соком и приготовить на гриле можно на сковороде для гриля или в духовке. Отложите и дайте остыть.
  2. Авокадо делим пополам, удаляем косточку и ножом вырезаем ее в шахматном порядке. Готовые кубики авокадо очистить от кожуры прямо в миску.
  3. Приготовим простую заправку: майонез, сметану, толченый чеснок, масло и соус, хорошо перемешаем и приправим солью и перцем.
  4. Остывшую грудку нарезать кубиками и добавить в миску с авокадо. Смешать с заправкой и скатать в еще теплые лепешки тортилья .
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments